Sekilas buah bit
terlihat seperti akar sedikit tidak menarik, tapi konsumen sayuran yang
berharga ini tidak perlu insentif untuk memasukkannya ke dalam diet mereka.
Namun, jika Anda adalah salah satu dari orang-orang yang tidak suka sayuran ini
kami menawarkan pengingat mengapa Anda harus mulai menggunakannya dalam diet
harian Anda.
MEMBANTU DENGAN ANEMIA
Ujung pertama bahwa
setiap dokter akan memberikan dalam kasus diagnosis defisiensi zat besi dalam
darah adalah makan buah bit sesering mungkin.
Perlu diingat bahwa
ketika Anda makan buah bit, baik Anda makan segar sebagai salad, dimasak atau
jus, Anda dapat menambahkan beberapa jus lemon segar; untuk mengikat besi
sehingga tubuh dapat menyerap itu.
BANYAK MENGANDUNG
MINERAL
Buah bit kaya akan
mineral seperti magnesium, kalium, kalsium, besi dan belerang. Hal ini juga
mengandung vitamin grup B, bersama dengan asam folat, dan vitamin C, yang
membuat buah bit pilihan yang sangat baik untuk wanita hamil.
MENYERAP LEBIH BAIK
KALSIUM
Karena kehadiran silika,
buah bit membantu untuk penyerapan yang lebih baik dari kalsium dalam tubuh,
ini membantu untuk menjaga kesehatan tulang, kulit, rambut dan kuku.
MEMBERSIHKAN TUBUH
Dalam bentuk mentah atau
belum diolah, buah bit mengandung betaine, yang sangat baik bahan detoksifikasi
yang mengatur sekresi empedu dan membantu organ tersibuk - hati.
Dari total 500 fungsi
yang memiliki empedu, yang paling penting adalah yang berkaitan dengan
penghapusan racun dan kelebihan sekresi hormon dan lemak, dan di samping itu, buah
bit adalah sekutu utama.
RED TERHADAP PENYAKIT
DAN TUMOR
Anthocyanin pigmen, yang
buah bit mendapat warna merah, bertindak terhadap berbagai penyakit, mengurangi
sel tumor, dan jaringan menyerang mendapat struktur normal.
MEMULIHKAN DARAH
Beet kontribusi untuk
pemulihan darah dan itu adalah bantuan alami dalam pengobatan leukemia.
MENURUNKAN TEKANAN DARAH
Jika dikonsumsi secara
teratur, buah bit dan jus buah bit dapat menurunkan tekanan darah Anda.
0 komentar:
Posting Komentar